SAINT-LEU – Résidence : Paille-en-Queue

10 appartements

Descriptif

Architecte : Agence STUDIO A

Typologie :  3 T3 + V – 5 T4 + V – 2 T5 + V

Situation : Chemin des Dahlias 

Quartier : Chaloupe Saint-Leu

La résidence située à 850 m d’altitude bénéficie d’une superbe vue sur mer.

Le terrain représente une surface d’environ 3 000 m².

Les logements de la Résidence Paille-En-Queue sont répartis en 3 îlots : 2 îlots de 4 logements et 1 îlot de 2 logements

L’opération s’adapte le plus possible à la pente naturelle du terrain : 4 plates- formes ont été réalisées, la première permettant d’intégrer la zone d’assainissement collectif qui a été optimisée en fonction de la surface disponible, en partie basse du terrain, sur une surface assez plane, via un système Fosse toutes eaux + Bio-filtres + Dispositif d’infiltration.

Informations utiles

Année de construction : 2013

Équipements :

  • 3 places de stationnements couvertes et 7 places de stationnements aériennes
  • Système d’eau chaude solaire collectif
  • Chasse d’eau à double commande
  • Mitigeurs
  • Inserts bois

À proximité :

  • Médiathèque (rayon de 2 km)
  • Commerces de proximité (rayon de 2 km)
  • Ecole (rayon de 15 km)
  • Arrêt bus à 50 m
Votre contact commercial
Virginie GONTHIER